春季车博会:逛展买车都有礼

来源:衢州新闻网-衢州晚报 2020-01-14 10:37

记者 戴晓俊 文/摄

买车要实惠,还要买得放心、用得安心?机会来了,3月6日—8日由衢报传媒集团主办的“2020衢州春季汽车博览会”(以下简称车博会)将在市会展中心、南湖广场开幕。

  往届车展活动现场

“春季车博会上买车真的送扫地机器人吗?我原打算年前买车,可看中的车子,因车源紧张,要加价才能提车,我准备推迟到春季车博会上再买。”上周五,市民王女士致电本报汽车版热线,她告诉记者,她的表弟在2018年春季车博会上购买了一辆车,不仅价格比4S店多优惠了5000元,还抽到了主办方提供的1000元油卡。“期待自己也有好运,抽到大奖。”王女士说。

把实实在在的优惠让利给消费者,这是衢报传媒集团主办的车博会一直不变的理念。招商工作已于上周启动,不少报名的参展商表示,车博会期间,将向厂家争取更大的现金优惠和更丰富的礼品,回馈广大市民。

按照往年经验,春季车博会是上半年市民购车的好时机。据主办方介绍,九成以上的参展车型都有优惠,且优惠幅度均大于小车展。

同时,本届车博会上,主办方为购车市民和逛展市民准备了多重好礼,不仅有“智慧”型的扫地机器人(每天限200名),还有十分“走心”的实用逛展礼。只要预约报名参加本届车博会,就能获得主办方送出的礼品,现场还有精彩演出、小记者采风等活动。

无论是首次买车还是计划置换新车的消费者,想要“花更少的钱,买更好的车”,不妨推迟购车计划,到“2020衢州春季车博会”去逛逛。

扫码分享到手机

(来源:衢州新闻网-衢州晚报  责任编辑:阮胜)

  • 联通